***

Сергей Доктор Масленников
Я считаю минуты до встречи
Чтобы снова увидеть улыбку.
Каждый день для меня словно Вечность,
Стрелок ход превращается в пытку.

Вновь концерт или творческий вечер
И я снова с улыбкой на сцене.
Я всё так же по-детски беспечен,
Каждый миг с тобой рядом бесценен.

Поклонившись уйду я со сцены
И на сцене пусть встречу я старость.
Каждый миг с тобой рябом бесценен,
Я целую тебя,моя Радость.