А ты знаешь...

Людмила Славнова
    А ты знаешь, я, наверное, женюсь
    На Наташке и в любви ей поклянусь.
    Сколько можно только около ходить,
    Не пора ли уже вместе нам пожить?
    Без неё я не могу прожить и дня.
    И Наташке, вроде, скучно без меня.
    Можем вместе проводить мы целый день,
    Расставаться нам не хочется совсем.
  - А Наташка тебя любит или нет?
  - Не даёт пока Наташка мне ответ.
  - Вот и ты не торопись пока, дружок.
    Может быть, не подошёл жениться срок?
    Ведь жену мы выбираем на года,
    Чтоб любовь двоих взаимною была.