Осенняя хандра...

Михаил Герасименко 2
            Какая всё-таки красивая пора,
            Природа словно в золото одета,
            И во дворах резвится детвора,
            Играя с листьями и вспоминая лето!!!

            В осеннем небе-журавлинный клин,
            И солнышко всё реже припекает,
            А я в дороге как всегда один,
            И лишь "Шансон" мне душу согревает...

            Конечно трудно в жизни одному,
            Но что поделать,мы опять расстались...
            И до сих пор я толком не пойму,
            Из за чего с тобой мы разругались...

            Вот говорят,что ревность-не порог,
            Иль по другому-кто ревнует-любит!!!,
            И я любил,а удержать не смог,
            Наверно всё же ревность чувства губит!!!

            А может мы к друг другу охладели,
            Как и природа в ожидании зимы,
            А что любовь сберечь мы не сумели,
            То виноваты в этом только мы!!!

            Но верю я однажды ты вернёшься,
            Своей улыбкой озаришь наш дом,
            Как можешь только ты ко мне прижмёшься,
            Мы снова будем счастливы вдвоём!!!

                М.Герасименко.