Арфа

Эллен Вайс
Осень с надеждой снова куплет пропоёт
И упадёт словно снег неразгаданною строкою
Арфа любви проиграет напев как полет
Арфа любви скоро станет нашей судьбою

Только б не смолкла, не выдала горечь и боль
В том недосказанном женском моем сумасбродстве
Не обозначила б четко границы ..И роль
я не играла, но кто же теперь разберётся

Будто с тоской её струны вновь запоют
В небо взлетает напев перепутанно синий
Не остановится нет.. И уже не уйдёт
Наше "люблю "..не собьётся с пути, не остынет..