Здравствуй Солнышко, встаешь?

Андрей Михайлович Нечаев
Здравствуй Солнышко, встаешь?
Новый день для нас даешь!
Лайнер на рассвет взлетает,
По земле промчалась дрожь.
Снег в горах быстрее тает,
В раз, в который вдруг поймешь -
Жизнь прекрасна на планете,
Так живи, пока живешь…