Я не Есенин

Валерий Симаков
Я не Есенин,
Я другой,
Еще неведомый
Тобою,
Как он гонимый 
$uper-тьмою,
Поскольку светлым
Был душой.
Я поздно начал,
Раньше кончу.
Мне есть, что
Рассказать о них,
Как, наплевав
На все законы,
Распродавали
Нас они. 
Я не
По божьему закону
Над ними
Требую суда…
Дрожит в их
$вездном пантеоне
Их $uper-рыжая
$везда
С ног до плеча
$-тьмой увита…
И что бы кто
Не говорил,
Когда-нибудь
Ты, Русь,
Увидишь,
Что я глаголом
Был твоим!