Земли и Неба

Анатолий Сергеевич Казаков
Земли и Неба пребывая между,
Под сенью юных девушек в цвету,
Я осудил придумавших одежду,
Скрывающую женщин красоту.

А я, её певец и вечный зритель,
Чьи намеренья здравы и чисты,
Их умоляю - девушки, дарите ...
Её, но лишь достойным красоты.

12.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка