Было - есть...

Владимир Шихов
Прежде было: … «По улицам где-то
Одинокая бродит гармонь».
Нынче бродим в сетях Интернета,
Ищем что-то… Находим порой…

Только нет ощущения встречи,
Нет тепла меж душой и душой…
Но от этого нам уж не деться –
Мир ускорил движенье своё…

Изменился мир, значит нам надо
Душу тёплую в сеть завести,
Чтоб не стало там сплетен отравы,
Чтобы души там стали слышны…

Только как вот – в пространстве Эфира
Вряд ли выдержит наш Домовой,
Та среда даже не для Кикимор –
Призадумайся, Братец ты мой!
11.04.2018