Срочное галактическое послание

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!

ВНИМАНИЕ:
Личности, относящиеся к жизни слишком серьезно, временно удаляются в конец очереди. Просьба к тем, кто отказывается верить в чудеса, и силу доброй улыбки, постоять в сторонке. Ваше время придёт позже.

Срочное галактическое послание для всех жителей планеты Земля.

Открывается межзвездное нотариально упрощенное вручение звездного наследства.

Ангел, обладающий должными полномочиями, вас ждёт.

За вами послана персональная, сверхкомфортная карета ( что интересно, если буквы переставим,  получаем, «ракета»)

От вас требуется согласие, вступить в права владения своим наследством.

Подпись в книге вашего наследия.

И добрая улыбка.

Входите. Для вас, личности любящей улыбку на своей личности, и понимающей, что наличность даёт массу радости и бонусов в виде свободного времени, возможности творческого проявления, и прочего, и прочего, без очереди.

Ангел, обладающий полномочиями, вас ждёт. Давно ждёт. Очень давно ждёт.

Обязательно оденьте на личность широкую улыбку!

И её же получите вместе с наследством. Ангел надеется, что данная процедура поможет вам накопить достаточно большое количество наличности, чтобы ваша личность всегда находилась в состоянии капитального радостного, легкого, свободного владения собой.

От имени и поручению, приглашение рассылает Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453