Только в сказках

Геннадий Смирнов 2
Эта сказка выше крыш,
Новый Год прошёл малыш,
Ёлок нет уже давно,
Только в сказках и в кино.
Не грусти о ней ребёнок,
Ты ведь вырос из пелёнок,
На дворе уже апрель,
Солнце тёплое,капель.
Восемь месяцев пройдёт,
Новый Год опять придёт,
Ёлок снова  будет много,
В доме каждом за порогом.
Лето,осень,да зима,
Когда снега кутерьма,
Наступает праздник главный,
Зимнеснежный,долгожданный!