***

Ольга Езерская
Весенняя пора -
                не повод для унынья,
Для длительных обид,
                поверженной мечты.
И если Вам Господь
                хоть раз доверил крылья,
То продолжай полёт,
                не бойся высоты.


12.04.2018 00.12