Письмо

Сабина Спасова
Пришло письмо, наполненное боли,
Оно написано твоей родной рукой.
Ты мне писал о нас, а не о «крови»,
Что разведет навечно нас с тобой.
«Прости, родная, что не рядом.
Я знаю, ждешь меня ты до сих пор.
И каждый, верю, каждый вечер
Готовишь ужин ты для нас с тобой,
Я много лишних слов не напишу,
Скажу одно: Люблю тебя, родная,
Но больше я тебя не обниму,
И лучшего тебе я в жизни пожелаю…»
И слезы боли потекли ручьем,
И лист бумаги смят руками,
«Мы больше не окажемся вдвоем»
Последнее, что губы прошептали…