Цель

Габерстро Андрей
                Строки, вдохновившие меня на это стихотворение:
                «Пусть не хватает сил, но всё же желание
                действовать заслуживает похвалы»
                Овидий-древнеримский поэт .


Путь земной не усыпан цветами.
Он извилист, ухабист и крут.
И  бывает порой со слезами
Мы бессилия чувствуем жгут.

В этот миг надо вспомнить о Боге,
Цель хранить утомленной душой.
Легче станет – дорога в итоге
Принесёт нам желанный покой.

В общем, духом не падать уныло,
Быть в “желаниях” твердым всегда.
И тогда благотворная сила
Не покинет в беде никогда.
                12.04. 2018г