Английской пленнице Юлии

Татьяна Покровская
Она послушная дочь
Отец не смог ей  помочь
Ее забрали в полон
За то,что выполнил он.

Обманна жуткая ложь
Что ты родных не зовешь
Ужасной сказки звезда
Забыта там навсегда.

11 апреля 2018 года.