Нарисуй мне...

Любовь Григорьева 2
Нарисуй мне лес и морей просторы,
Нарисуй мне пение соловья в ночи,
Нарисуй мне наши высокие горы,
Нарисуй мечту мою, мерцание свечи..

Нарисуй мне небо и поля ромашек,
Нарисуй летящих в небе журавлей.
Нарисуй мне радугу, счастье до мурашек,
Нарисуй мне речку и табун коней.

Нарисуй мне детство, первое свидание,
Друзей моих верных, дыхание весны,
Нарисуй,  пожалуйста, все тайные желания,
Так их нарисуй ты, чтоб сбылись они.