Принцип постоянства

Александр Белов Прохоров
Я разрушаю принцип постоянства,
Лечу куда-то в окруженьи звёзд…
Ищу я параллельное пространство,
Оставив позади земной блокпост!

Быть может, мне не хватит жизни срока,
Чтобы понять всю сущность бытия…
Меняю мерность квантовых потоков,
Но всё равно опять и ты и я!

Я думал, что останусь где-то между
Чужих комет, планет или систем,
Но мой корабль - капсула надежды
Проложит путь в уют привычных стен...

Увижу крах космических империй
И взрыв сверхновой, и гигантский всплеск,
Но я хотел бы неустанно верить,
Что где там, и ты на свете есть!

И мир прекрасный твой – он как песчинка,
В огромном море – нереально мал!
Но видимо есть всё-таки причина,
Чтоб я тебя в галактике искал…

Вселенная! Наверное нет границы
И принцип постоянства здесь не нов!
Лечу я в параллельное пространство,
Чтобы найти тебя, моя Любовь!