Раздевайся, быстренько!

Алёна Костина
Уже весна! И не пугаясь выстрелов,
Внезапно заявился жаркий день.
Орёт с порога: «Раздевайся, быстренько!
Или хотя бы летнее надень!»
Да где ж вы… мои майки и купальники?
Уходит из под ног земная твердь.
На улице за двадцать и я в панике!
Внезапно стало нечего надеть.