Подражание Ремарку

Наташа Бордюг
Схожу невинно я с ума,
Теряя разум до конца...
Не понимаю почему,
Ты меня себя лишила?...
В смущении ты будешь,
Когда в глаза тебе я посмотрю,
Ведь так открыто,
Преданно и нежно
С тобою рядом
Не было никого!