Упорхнула вся моя надежда

Висколия Юрина
          Упорхнула вся моя надежда
          Чаечкой взметнулась в никуда
          Знаю, был с тобою я,невежда
          Без тебя,поверь, одна беда.

                Лучик соскользнул с окошка синего
                И упал на донышко судьбы
                Все покрылось, сразу в душе инеем
                Бог наш не услышит и мольбы..

          Затянулось небо серой тучкою
          Гром гремит,а в сердце моем,дрожь
          Я собрал обиды свои, кучкою
          Не хочу, чтоб в жизни была ложь.

                Почему мне счастье только снится?
                Вера поселилась...И ушла...
                Ночью часто мне вообще не спится
                А любовь, дорогу не нашла.

         Я по краешку, по небушку,пройдусь
         Осторожно,я раздвину тучи..
         А,сейчас я просто лишь крадусь..
         Оторву от солнца красный лучик.

                Пусть он светит мне на жизненном пути
                Оставляя радости мгновений
                Счастье, знаю может расцвести
                Наяву,а не в цветных тех сновидениях.

       Зорька алая меня вдруг озарила
       Подлила сиреневого счастья
       И любовь еще она подлила
       И дала букет огромный ,страсти.

                Все вернулось:Вера и Надежда
                Мир перевернулся,я ожил...
                И не буду я теперь,невеждой
                Я уже так весел,всё забыл.