Ступица в колесе Фортуны

Надежда Мунцева
Есть тридцать спиц  в колесе, все держит их ступица.

Слова мудрого Лао Цзы актуальны всегда.

Мне повезло в этом плане, парс Фортуны у меня в Весах, в высшем зодиаке у меня Пастырь, в славянском Макошь, и так далее.

Если всё расписывать, получится очень долго.

А вкратце, высшая цель моего воплощения, помогать людям проявлять свои лучшие качества.
Мне всегда нравилось и нравится находиться среди людей, которые, радуются жизни, умеют всегда сказать:

Я знаю, что многое могу, а если что-то не могу сейчас, найду способ научится тому, что мне нравится делать.
Друзья, начиная с середины апреля, с новолуния, пойдут энергии для активных людей, для тех, кто всегда и всё умеет обратить на пользу себе и всем вокруг себя.

Энергетика будет мощная, помешать сделать то, о чём вы мечтаете, может только жалость к себе и страх перемен.

Вы хотите стать лучше себя сегодняшнего?

Да? Тогда это время для вас!

Эти потоки уже сейчас начинают набрать обороты.

Кончается время: Если.

Наступает время: Есть.

Что у вас есть?

Желание жить в благополучии, любви, здравии, творческом проявлении своих талантов.

Так? Надеюсь, что так.

И это главное! Внешние обстоятельства всегда могут помочь, тем, у кого есть эта ступица.

Начинайте собирать свои ЕСТЬ в единый узор.

Время ЕСТЬ для тех, у кого ЕСТЬ желание стать лучше, жить лучше, и чтобы все вокруг стали лучше начинается

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453