Шансов у жизни много

Штирман
Шансов у жизни много.
Ими выстлана жизни дорога,
бредём, их пиная ногами
и в том виноваты мы сами.

Коль дышится через край
и чувствуешь, что не привал,
смелее по жизни шагай
и шансы свои собирай!