оставляй

Коома
Оставляй, вот, дурёха, ты что, как-нибудь да подымем!
Не реви, успокойся, что сопли мотать на кулак?!
Поразмысли-ка лучше, какое придумаем имя,
Коль мальчонка родится, а если деваха, то как?
Да и сдался тебе этот "Коленька" - ирод ушастый?!
Повидала таких, так и будет по бабам скакать...
И тебе говорила: не надо с подобными шастать.
Да чего уж теперь, не девчонка ты боле, а мать...
Я всё думала: вырастешь, в город уедешь за счастьем...
Не сглядела, родная, прости, от судьбины такой.
Ты ж сама без отца, а болела, болела так часто...
...жизнь осудит-рассудит: кому, почему и на кой.
Бабку Нину не слушай: скакала с бабеттой по танцам,
А потом в кипяток или спицей, ух, старая б*ядь!
Вот осталась одна, всё спешила с обузой расстаться...
В жизни горя хлебнёшь, нужно счастье себе оставлять.