Оправдал фамилию

Шаталов Роман
В день, когда полста семь лет назад
Космос стал по-руски просто наш,
Подсобрав в запас весь свой азарт,
Утром рано родился племяш!

Сердцем чую, коли вышло так,
Станет ярким из оригиналов
Мой племяш, какой уже мастак,
Оправдал фамилию Шаталов!