Туфли

Арта Нова
Несчастной немою Ундиной,
Словно по стёклам, иду
ДорОгой мучительно длинной,
Будто корова на льду.

Мейкап по щекам растирая,
Страдаю, вою, реву...
Дорога до дома лихая,
Тебя не переживу!

Глаза мои с горя потухли,
Точно влачу кандалы.
Купила красивые туфли!
Те оказались малы...