Мудрость

Алексеев Александр Владимирович
Насколько каждый прав и виноват? -
Порой не разберёт и мудрый взгляд.
Где истина, а где простая ложь? -
Прожив и девять жизней, не поймёшь.

12 апреля 2018 года