Пусть все, Господи, у друга будет хорошо!

Ольга Васильева 14
Как бы не было нам туго
В жизни на Земле,
Господи, помилуй друга,
Что Ты Сам дал мне!

Даруй другу всё, что надо-
То Тебе видней.
Пусть пребудет с ним отрада
В суматохе дней.

Если есть у друга раны,
Ты их залечи!
Я зажгу под сводом храма
Огонёк свечи.

Пусть порой бывает туго,
Не кривлю душой:
Пусть всё, Господи, у друга
Будет хорошо! (2018г.)