941. Как быстро годы я сносил...

Николай Тарасов 3
                Сегодня у меня День рождения!

Для жизни грешной нету сил -
Пора задуматься о вечном...
Как, всё же, время быстротечно...
Как быстро годы я сносил!?

Седьмой десяток на исходе -
И, вроде, всё, как у людей...
( То, не вникая в суть вещей.)...
Но как мешает это "вроде?"

Нет средств, увы, к существованью,
Хотя трудился сорок лет...
Достойной жизни, просто, нет...
Что недоступно пониманью.

Для жизни праведной нет шансов:
Молитв не знаю ни одной -
Мой Бог во мне, мой Бог со мной
Мы с Ним на " ТЫ" и... без нюансов...

Я, как рождённый в прошлом веке,
В стране, которой больше нет,
Готов уйти за ней во след...
Но заменить меня здесь некем!