Расколота

Шуваева Ольга
Страна лжецов и лицемеров.
Где в популизмовский дурман
Окутаны умы. Обман
Стал слаще меда. Свой изъян
Вы ищите в других. Здесь вера
Уже не остов доброты.
Расколота на полу-веры,
На полу-смыслы, полу-меры.
Пируют злобные химеры,
Круша духовные мосты.
Народ в забвении бессрочном.
Скорей бы голову в песок.
Еще потуже поясок.
Реж проходимец свой кусок,
Пили на западно-восточный.
**
Дрожит земля. Ей больно за детей,
Утративших любовь и состраданье.
И ждет Отец от сына покаянья!
Не громких слов, не псевдоподаянья,
Он ждет любви и ВЕРЫ от людей.