Чем проще, тем лучше...

Пётр Мирецкий
среди причастных, безучастных,
тех, кто вообще ни сном ни духом,
средь государственных и частных
кампаний продвиженья слухов
витает в воздухе идея:
урвать (достать) что дешевее,
потом продать, но подороже,
а если нет, то жаба гложет...
заколебали инцидентом
с газом VX и Скрипалями,
американским президентом,
рулит который холуями,
желейный высер Украины
хоть на закате, но не меркнет,
теле-сирийцы в хлорпикрине,
«потоки Севера» и Меркель,
«преуспевающий» Лжедмитрий,
отравленная Дума фальшью,
экс... эксгумация фамилий,
которых не успели раньше...
намного проще было прежде –
газета «Правда», «Время», Брежнев...