Встреча

Антон Янчуков
Как дурак, не устаю улыбаться.
Я совсем не хочу прощаться.
Я смотрю на тебя вновь и вновь,
ведь ты полнишь весной мою кровь.
Между слов моих видно любовь
и она мне не может казаться.

Разорвать тишину между нами,
поменять сон и явь местами.
Не смогу и совсем не хочу.
Я смотрю на тебя и лечу.
Все равно мне не по плечу
описать тебя лишь словами.

Чудо мне подари, - прикоснись.
Унеси с собой меня ввысь
и там, в высоте, - улыбнись.
Это будет контрольный в висок.
Мы с тобой упадем на песок,
ведь теперь у нас целая жизнь.

С детства я разучился летать.
Научи меня, поцеловать
лишь позволь твою руку несмело.
Осторожно и неумело.
Чтобы ты и сама захотела
со мной рядом навеки встать.

Ты так сегодня прекрасна,
что становишься даже опасна.
Я хочу лишь смотреть на тебя.
Не смогу никогда забыть тебя.
Обречен я всегда любить тебя.
Как мечту из далекого сна...