Весна 2

Генрих Миг
Не всегда я сдаюсь пред весной
Ведь она вестница лета (о)
И играюсь чуть чуть я с тобой
Вот ищу ароматы с завета,

А завет он один и простой!!!
Подружиться с Стихи- я-ми
         ЗВОНКО?
И увидеть  Мир и большой
Но услышать ЕГО очень тонко,