Бессмертный Полк

Анатолий Либеров
Есть люди , с кем молчание ,
                как слово.
К таким стремишься , душу обнажив ...
И  растворяешься в глазах знакомых ,
                снова
на паперть чести сердце положив...

Богатыри ! Они ушли достойно ,
за Родину отдав последний вздох ...
Колонною могучею и стройной
шагает ныне их Бессмертный Полк .

И пусть враги Отечества и жизни
уже ликуют , предвкушая месть , -
бессмертна наша милая Отчизна ,
пока у нас герои эти есть .

Есть люди , с кем молчание ,
                как слово .
К таким стремишься , душу обнажив ...
И растворяешься в глазах знакомых ,
                снова
на паперть чести сердце положив ...