Эротические куплеты 62

Валера Милентеев
Киска  с пухлыми  губами
Двух парней столкнула лбами.
Парни  полные   отваги
Скрестили пенисы как шпаги.


Кричат дамы у подъезда
Вера Колина невеста.
Та обиделась на них
Даю, но он мне не жених.


Девушка опохмелилась
И к тусовке обратилась.
В ходе этих двух ночей
Пенис что во мне был чей?


Зачем юная Джульетта
Делала  в постели это.
Не вставала б она раком
Жизнь не кончилась бы крахом.


Парень с девушкой резвился
В спираль пенис закрутился.
Резво милая  вертелась
Ей оргазм поймать хотелось.


На свидании игра слов
Есть  основа из основ.
Слова женский слух ласкают
В киски пенисы  пускают.


Трахалась   сегодня Ира
С существом другого мира.
Целый час  ее тот тискал
Слизью теплою обрызгал.


Груди женщины что надо
Она  этому  так рада.
Могут мужики  обнять
Меж них пенис погонять.


Как то раз в начале марта
Заскрипела в классе парта.
На ней школьница лежала
И любить не возражала.


Когда девушка согласна
Она ласкова и страстна.
Таких парни обожают
Чаще на член сажают.