Й Новая тачка

Нюша Анисимова
В кафешке за чая чашкой
Встречаемся с Люськой мы часто,
А тут не видались неделю
И есть нам о чём поболтать.
Причесана чрезвычайно
И кофточка мэйд ин Чайна,
Но завистью я не болею -
Красотка, что не описать.

Она у меня спросила -
Чего я одна прикатила?
Была ли в салоне сегодня
И надо ей всё рассказать?
Поведала я про всё честно,
Чего б не ходить туда вместе.
Я мчалась, себя не помня.
На встречу боясь опоздать.

И Люська тогда рассказала,
На днях в ДТП как попала,
Машина вся всмятку прямо...
Я в шоке, где взять мне сил.
- Ой, Боже, какая жалость.
 Сама-то хоть не пострадала?
Она мне, два дня, мол, страдала,
Потом муж другую купил.
***
12.04.2018
#+
11.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
17.10.20 стихийное нашествие
12.12.20 #10зс_НО-С
2.06.21 стихи (лента)
3.06.21 лист (лента)