Считала, я - знаток болящих душ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Считала, я - знаток болящих душ...
Сегодня опыт выглядит иначе:
Умею выбирать такую тушь,
Что не течёт, когда я горько плачу,
А множество перенесённых бурь
Одно лишь преимущество мне дали -
Я научилась классно плакать внутрь
И боль свою от всех скрывать в реале...