Падение метеора

Владимир Юденко
Звезда
упала тихо,
             но так ярко!
Как будто о любви
                ещё шептала,
но на её огне
                уже горела...
Земля,
кружась,
          восторженно смотрела
на яркий след несбывшихся мечтаний.

1969