Земляне

Ксюха Дикая -Белик
Реальность нас сортирует,
Вытачивая сознание ,
Шлифует острость углов,
Во взглядах на мироздание,
Прядёт истории нити,
Согласно прошлому опыту,
Ломает и строит вновь
Внимая словесному ропоту...

Мы верим во что то свято,
Или не верим вообще,
Находим для драки повод ,
В сути простых вещей
По разному смыслы трактуя
Ищем истины доказательства,
Живём , умираем , рождаемся
В целом боимся предательства.

Смертные люди, простые,
Вечно соблазнам подвержены,
Нас время толкает вперёд,
В темпе ужасно бешеном,
Ошибки вершить вновь и вновь,
Игнорируя прошлого знания,
Прим этом гордо крича :
Мы раса людей ! Мы -Земляне !