война это способ общения

Уменяимянету Этоправопоэта
"Война ведь тоже способ общения"
В. Сурков Одиночество полукровки,
Россия в глобальный политике

Война это способ общения,
Нешуточной силы, причём -
На тысячелетье Крещения
В столичном журнале прочел.

Что мы не Европа, не Азия,
Которых не видно вдали,
А грязь это след безобразия,
Что миру британцы несли.

Отмечена славными вехами
История наша вполне,
И мне не стояло, не ехало
Ремарку писать о войне -

Приснятся танкисты и беженцы
В пыли от солдатских колонн,
Одни торопливые нежности,
Шинель на траве за селом.

Приснится ракета крылатая,
Летящая прямо в меня -
Спасайся кто может цитатами -
Надеждами Ссудного дня!