Вопросы к будущим экспертам Президента РФ Путина В

Александр Будницкий
Апрельские задачи для слушателей Высшей школы экономики

Задача 1. О СЛАБОМ ОТВЕТЕ РФ.

Сколько будут стоить доллар и евро на Московской межбанковской бирже и на чёрном рынке после атаки США (НАТО) по Сирии, если РФ не ответит или сабо ответит на удар коалиции?


Задача 2. О СИЛЬНОМ ОТВЕТЕ РФ.

Какой силы должна нанести ответный (упреждающий) удар РФ,

- чтобы вернулся золотой стандарт?
- чтобы спекулянты побежали из доллара в золото?
- чтобы доллар перестал быть мировой резервной валютой, и какая валюта (валюты) займёт его место?

- Какими станут цены на нефть и газ СРАЗУ после ответа РФ, через месяц, год?

- Сколько будет стоить тройская унция (или один килограмм, тонна) золота, серебра, платины, палладия, стали, алюминия, меди, магния, титана и тому подобных презренных (благородных) металлов, или торговля ими прекратится ввиду отсутствия предложения?

Весь мир изучает Теорию внешней торговли Давида Рикардо и задачу о двух странах, производящих сыр и вино, благословенны оба продукта, далее "Задача о вине и сыре".