Весенняя минутка...

Виктор Дементьев 3
Тихо ступеньки вскроют,
Новый  вид  в   чудеса,
Точно  тусклое   воли,
Вспыхнет вбирая слегка,
Иллюзии схожи от нови,
Остро  отводят   глаза…
Тронет  образом  слова,
Вам  откровенья  внеся…

Вас  поменяют   молча,
Наблюдения нежно чисты,
Некое   томное   колко,
Метром застыло  вблизи,
Их   отнимает   словно,
Высоковольтное   любви…
Встречи милость природы,
Дарит   огнями   цветы…