По мотивам стихотворения С. Есенина - Какая ночь!

Вальдемар Ванке
Какая ночь! Не спится мне,
В плену утрат тоской измучен.
Луна багровая в окне,
Как вор крадётся из-за тучи...

Подружка для приятных встречь,
Не обольщай своей игрою,
Мне всё равно с кем завтра лечь -
С тобой ли, с той или с другою.

Нам всё равно! Ведь знаю я
И ты, что свёл нас праздный случай,
И завтра бледная заря
Прольётся вновь на снег сыпучий,

И, что любви прошла весна
Твоя - с другим, моя - с другою,
И верность сердцу не нужна,
Ведь мы игру зовём любовью.

Но всё ж пускай повеет май
Для нас в заснеженную зиму,
Прижмись ко мне, целуй, ласкай,
Как будто оба мы - любимы!


------------------