Уверен

Вячеслав Смирнов 4
А я пострел везде поспел,
И даже в этой жизни –
Как монолит я загустел,
Служа своей Отчизне.

Куда ни гляну – там и сям
Мне до всего есть дело.
Я верю всяким чудесам
И к ним шагаю смело.

А что там будет – не вопрос
Для лёгкого пострела:
Таким от сердца мамы рос
Ростком души и дела.

Меня не мучил эгоизм:
Другой  привержен вере.
И я дошёл бы в коммунизм,
Но вдруг закрыли двери.

Но всё ж глазочком посмотрел,
Хотя бы в малой мере.
Уверен, будущий пострел
Откроет снова двери.