Мне обещали, что все будет хорошо

Анастасия Лист
Каждую ночь бороться с бессонницей,
Каждый день тебя вспоминая,
Я не сумела стать даже любовницей,
Прихоти все твои не исполняя.
Бережно, тихо сложу все на полку,
Пусть отдыхает и мирно пылится,
Я бы забыла бы «все», но ведь толку?
Ты все равно не закончишь мне сниться.
А ведь надежда живет слишком долго,
А погубить не хватает мне сил,
Это как вытащить кучу осколков
Из вечно раненых, ноющих спин.
Легче простить даже злую ошибку,
Чем распрощаться с тобою на век,
Лучше простить, но увидеть улыбку,
И прикоснуться ладонью до век.
Молча вдохнуть запах едкого дыма,
Крепко обнять сутулые плечи,
Только с тобою была я любима
И осознала, что люди нас лечат...

В этих стихах Тебя вспоминаю,
Многие думают это про них...
Но лишь главного не замечая,
Что никогда не любила я их.