по мотивам Н. Искренко

Ирина Белая Захарова
Когда кончается сарказм и просыпаются собаки
Пошли мне Господи хотя б патриотизм
Квасной с сонетами Петрарки
Стальной махровый похуизм
На нем стальном летать бы стала
Не ведая своих границ
Ты дай, а я не прогадаю
И забери
Донкихотизм
12/04/18