Самый близкий интернет

Марина Попенова
Самый близкий интернет
И его роднее нет!
Стар и млад туда спешит.
Да и я не лыком шит.
С ним досуг я провожу,
Вот, что вам, друзья, скажу –
Дружба здесь как сталь крепка
И , возможно, на века!
С роднёй, если не встречались,
Скайп включили – повидались!
В курсе разных новостей,
Фейков, сплетен всех мастей.
Похудела Пугачёва?
Ей на сцену надо снова!
США опять бузят,
Неужель войны хотят?!
Смотрим видео, кино,
Иль играем в домино,
Раскопаем огород
И на нём у нас растёт,
Всё что душеньке угодно!
Обсуждаем принародно
В чём там нынче Волочкова
В инстаграме фото снова,
Неужели в неглиже,
Иль одетая уже?!
Всё расскажет интернет,
Нынче это не секрет!