Родная школа

Любовь Подручная
Стоит наша школа у рощи берёзовой
Уютная,  светлая и многим родная.
Здесь детство промчалось звонками, уроками,
Задачами, спорами как песня, умчалось.

Девчонки- мальчишки, мальчишки-девчонки,
Мы после поймём, сколько здесь обрели...
В дорогу, в дорогу, в большую дорогу
Уходим со школы во взрослую жизнь.

Здесь встретились,  помнишь, друзья и подруги.
И дружбу навек мы с тобой обрели.
Но жизнь разбросала и нас изменила,
Остался лишь в памяти песни мотив.

Девчонки-мальчишки, мальчишки-девчонки,
Мы после поймём, сколько здесь обрели...
В дорогу, дорогу, большую дорогу
Ушли мы со школы во взрослую жизнь.

Теперь вспоминаем мы школьные годы,
Уроки, концерты и учителей...
Ах, если бы можно в те годы вернуться,
Сказали бы школе любимой своей

Девчонки-мальчишки, мальчишки-девчонки,
Мы поняли, что были счастливы здесь!
Друзьями-подругами нас наградила,
Любимая школа, спасибо тебе!