Не зря

Михаил Корон
Не зря просил,
Не зря желал,
Не зря всю жизнь тебя прождал,
Не зря тонул во тьме, как в луже.
Прости, но больше ты не нужен.

Ты мне не нужен...
               
                ...Уходи

Как в море корабли...
               
                ...Плыви

Я не прощаюсь, обещаю
Я тихо говорю: "Прощаю".