Песня. Берёзовый сок

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

Берёзовый сок -  символ России,
Берёзовый сок как  бальзам для души.
Берёзовый сок с тобой мы пролили
Весенней порою,ты помнишь,в тиши?

1.Снова весна распускает сады,
И наполняются соком берёзки,
И на свиданье зовёшь меня ты,
Я прибегу по знакомой дорожке.

Припев.

2.Будем с тобою мы целоваться
У нашей берёзки до боли любимой,
Станем о чём-то мило шептаться,
Мы этой весною неповторимой.

Припев.

3.И будет струится берёзовый сок
В наши ладошки с тобой попадая,
Как будто бы счастья полный глоток
Нам навсегда для судьбы отдавая.

Припев.
   
   12 апреля 2018