Времена года

Алик Кабанов
То холодно, а то тепло,
А ночью снег назло весне,
И я напьюсь весне на зло,
Так лета захотелось мне.

Чтоб куртку спрятать в дальний шкаф
И на работу выходя
Задуматься, а был ли прав,
Что зонт не взял я от дождя.

А на работе тишина -
Каникулы - детишек нет.
Ушла усталая весна
И кажется - на много лет...

Как лета хочется порой,
Но после осень, боже мой!
                12.04.2018