Встреча в пивной

Серик Марденов
Ты налей, братан, мне кружку
Пива пенного с горой
Мне сегодня что-то грустно
Может выпьешь ты со мной?

Да, налей затем вторую
Что-то мне не по себе
Слышишь? Я кому толкую
Обращаюсь я к тебе

Беленькой нальёшь быть может?
Да не в рюмку, а в стакан
Чую, водочка поможет
Ты не думай, что я пьян

Вот теперь я при параде!
Вот теперь мне хорошо!
Чтобы быть совсем в поряде
Ты налей пивка ещё

Что-то мне лицо знакомо
Может с Химов ты братан?
Не с четвёртого, ты, дома?
Знать с тебя второй стакан!

Помнишь, школу тридцатьпятку?
Пацанов с восьмого «А»?
Многие сидят в «десятке»
Ты нальёшь ещё мне, а?

Ну, спасибо! Удружил мне
Сразу видно, что ты свой
Ты бы денег одолжил бы
Что-то я совсем пустой

Сколько?... Сколь тебе не жалко
Ты наверно при делах
У меня ж, ни шатко-валко
Я отдам тебе на днях

Ну, давай братан, спасибо
Это ж сколько здесь бабла?
Не прощаюсь я, счастливо
Я побёг, пойми — дела

16-10         23.07.2010 год.